Arte y comunidad

Formulario de búsqueda

Mensaje de error

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /hosting/www/transiberica.org/public/includes/file.phar.inc).

Unión de Espacios Culturales Autogestionados

 

Aujourd’hui, le milieu squat genevois a pratiquement disparu ; de nombreux immeubles ont été évacués pour des raisons politiques, immobilières ou d’aménagement du territoire.

Ces fermetures ont non seulement entrainées des problèmes de logement pour les occupants mais aussi la disparition de nombreux lieux culturels autogérés (buvettes, salles de concert, crèches, bibliothèques, espaces d’exposition, etc).

Artibarri

 

Artibarri és un centre de recursos i una xarxa a favor del desenvolupament de projectes artístics d’acció comunitària, on la participació de les persones es converteix en un eix central cap a la millora de la qualitat de vida individual i col·lectiva i cap a l’estímul del canvi social. Artibarri promou el treball en xarxa com a mitjà per a créixer, millorar, disseminar, o connectar aquesta mena de projectes en el territori català.

Proyecto mARTadero

 

Un libro de Fernando García (director del proyecto mARTadero).

Artfactories/Autre(s)pARTs

"For another art & population relationship"

Artfactories es una plataforma internacional de recursos, creada en 2002, para promover proyectos/espacios emergentes o ya existentes, entendiendo por éstos, lugares para el desarrollo de la creatividad, la producción artística, la experimentación, etc. Su objetivo principal es ofrecer nuevas vías y posibilidades a la creación contemporánea en relación con el desarrollo comunitario.

Suscribirse a RSS - Arte y comunidad